Колишнi пiдземелля
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Колишнi пiдземелля

OBSILF

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Качественные запчасти

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Maska

Maska

К-ть повідомлень : 18

Качественные запчасти Empty
СообщениеТема: Re: Качественные запчасти   Качественные запчасти Empty22.05.23 7:15

Я хочу пойти учиться в автошколу. Вот интересно, там учат как выбирать качественные запчасти? Боюсь что куплю автомобиль, а как коснется ремонта - будут сложности с этим.
Вернуться к началу Перейти вниз
Макар

Макар

К-ть повідомлень : 8

Качественные запчасти Empty
СообщениеТема: Re: Качественные запчасти   Качественные запчасти Empty22.05.23 23:58

Maska пишет:
Я хочу пойти учиться в автошколу. Вот интересно, там учат как выбирать качественные запчасти? Боюсь что куплю автомобиль, а как коснется ремонта - будут сложности с этим.

Ну прямо досконально не учат конечно, но в некоторых автошколах все таки дают базовые знания. Мне очень понравилось как учат в "NASCAR" в Одессе https://nascar.com.ua/ Там преподы отличные. Им можно было задать любой вопрос, касательно ремонта и содержания автомобиля, и они охотно делятся полезными рекомендациями.
Вернуться к началу Перейти вниз

Качественные запчасти
Страница 1 из 1