Колишнi пiдземелля
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Колишнi пiдземелля

OBSILF

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Цветы купить

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Zin

К-ть повідомлень : 10

Цветы купить  Empty
СообщениеТема: Цветы купить    Цветы купить  Empty06.06.23 6:27

Мне кажется, что с пионом можно собрать наиболее красивые букеты, которые только вообще могут быть, и если вы со мной согласны, то только теперь один вопрос к вам, а где купить хороший букет пионов?
Вернуться к началу Перейти вниз
Albert

К-ть повідомлень : 5

Цветы купить  Empty
СообщениеТема: Re: Цветы купить    Цветы купить  Empty06.06.23 6:27

Я думаю что с пионами)) А то один пион как-то смотреться не будет по моему мнению )))
Zandar

К-ть повідомлень : 1

Цветы купить  Empty
СообщениеТема: Re: Цветы купить    Цветы купить  Empty06.06.23 6:28

ахахахаха , да , это вы точно . Ну я думаю что это опечатка , но всеравно смешно Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Evil Evil Evil Razz Razz
Zin

К-ть повідомлень : 10

Цветы купить  Empty
СообщениеТема: Re: Цветы купить    Цветы купить  Empty06.06.23 6:29

Да спасибо, что посмеялись меня, но я уже нашел место, где можно купить хороший букет, и если вам всё таки кому то из вас интересная где я, это нашёл - то в интернете , мне даже не пришлось выходить на улицу. Ну и заказал я букет здесь https://buketland.com.ua/flowers/pion получил красивый букет пионов, и теперь моя девочка очень довольна, что у неё на самый красивый букет, который только можно было найти в Украине.

Цветы купить
Страница 1 из 1