| Постоялые дворы | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Штурмбанфюрер Ломакк
К-ть повідомлень : 4 Join date : 2009-06-30
| Тема: Постоялые дворы 02.07.09 19:41 | |
| Идея родилась из личной насущной потребности иметь варианты на съем квартиры в Киеве. Из-за собственного разгильдяйства потерял адрес предыдущей конторы, от которой у меня остались смешанные чувства, но вот то хорошее, что у них было, а именно - однушка на Трехсвятительской, до сих пор вспоминается как сон... Anyway, аццы, кто какие пользовал конторы по съему квартир в Киеве и других городах или отели, или шалашики для милых с хорошими и не очень результатами - давайте, делитесь. А мне бы по Киеву сначала, ежели, канешна, есть ентузиазм... | |
|
| |
TarasK(Kyiv)
К-ть повідомлень : 1162 Join date : 2008-09-17
| Тема: Re: Постоялые дворы 03.07.09 1:15 | |
| По Киеву снимай сейчас хату - будет или сравнимо по цене с отелем, или даже дешевле при том же или лучшем комфорте(разве что завтраков не будет, но это не проблема).Поскольку сам киевлянин, вряд-ли помогу с агенствами, но в принципе, те конторы, которые рекламируются через инет, достаточно надежные и левых вариантов(особенно если по-русски с ними говорить, чтоб не приняли за лоха-иностранца) не предлагают..Если по конкретной квартире/району/цене есть вопросы - пиши. Отель - неплохой вариант если нужно ночь перекантоваться, максимум две, мало времени и т.п. Если нужен чек или необходимо заплатить карточкой - многие агенства по оренде квартир эту услугу предлагают. | |
|
| |
Штурмбанфюрер Ломакк
| Тема: Re: Постоялые дворы 03.07.09 4:15 | |
| - TarasK(Kyiv) пишет:
- По Киеву снимай сейчас хату ....
Ссспасиба. А все-таки по Трехсвятительской, не знаешь как контору зовут ? Там чудесным образом все мне подходит и нравится. Потом у этих же людей снимали более навороченую и даже двушку на Крещатике - не то... | |
|
| |
Osiris
К-ть повідомлень : 2 Join date : 2009-06-11 Age : 68 Звідки : Moscow
| Тема: Re: Постоялые дворы 03.07.09 9:01 | |
| Часто езжу в Киев, всегда снимаю квартиру. Пользовался разными конторами, все адреса на работе-посмотрю в понедельник. В последний раз снимал трешку с друзьями на Институтской. Липки-лучший район: тихо, зелено, чисто, публика спокойная, 7 минут до Майдана, 1 минута до Верховной Рады. | |
|
| |
Ninja
К-ть повідомлень : 30 Join date : 2008-09-15 Age : 43 Звідки : Киев
| Тема: Re: Постоялые дворы 05.07.09 10:16 | |
| Квартиры посуточно- это мой профиль Есть вопросы - маякуй.... | |
|
| |
Штурмбанфюрер Ломакк
| Тема: Re: Постоялые дворы 05.07.09 18:21 | |
| - Ninja пишет:
- Квартиры посуточно- это мой профиль Есть вопросы - маякуй....
Оп-па, клюнуло ! Спасибо, обязательно ! | |
|
| |
Ninja
К-ть повідомлень : 30 Join date : 2008-09-15 Age : 43 Звідки : Киев
| Тема: Re: Постоялые дворы 05.07.09 21:29 | |
| Мой телефон есть у о.Doctora ...Он у меня жил много раз | |
|
| |
AlBad
К-ть повідомлень : 3386 Join date : 2008-09-11 Age : 50 Звідки : АлБадiя
| Тема: Re: Постоялые дворы 11.04.12 2:22 | |
| Не смог навскидку найти похожую тему про постоялые дворы в москалии, поэтому оставлю тут линк который сучайно попался на глаза: http://www.hotelvvc.ru - «гостиница эконом класса», от 500 до 1500 рублей в сутки с человека за место | |
|
| |
| Постоялые дворы | |
|