| Нужен квалифицированный врач (рекомендуем) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Shahey
К-ть повідомлень : 166 Join date : 2008-09-20 Age : 49 Звідки : Kiev
| Тема: Нужен квалифицированный врач (рекомендуем) 23.09.10 4:06 | |
| Решил создать эту тему так как столкнулся сам с проблемой поиска квалифицированного врача-травматолога (ортопеда?). Желательно спортивной направленности. После консультации в одной из частных клиник (Медисвит) был получен вердикт - никаких беговых (игровых) видов спорта, только шахматы . Но хочется пообщаться с кем-то более авторитетным по этому поводу (ушиб тазобедренного сустава). Кто-то может порекомендовать квалифицированного специалиста в области спортивной травматологии? Заранее благодарствую!!! З.Ы. Сюда можно сбрасывать и наводки на других (по профилю) врачей. ЖЕЛАЮ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! | |
|
| |
nut
К-ть повідомлень : 1838 Join date : 2008-09-11 Age : 45
| Тема: Re: Нужен квалифицированный врач (рекомендуем) 23.09.10 4:16 | |
| Чича вроде пересекался...и КСЮХА! | |
|
| |
Главврач
К-ть повідомлень : 180 Join date : 2008-09-22 Age : 51 Звідки : Київ
| Тема: Re: Нужен квалифицированный врач (рекомендуем) 23.09.10 5:40 | |
| Кокретнее описание проблемы. Главное! Можно в личку 6)) На всякий случай (для себя, ато по пьяни проебу телефон - приемная клиники Линько - 044-4520582. Там основная проблема - профессор узкий специалист - артроскопия, мениски и т.д. - не таз. Найдем, если надо. | |
|
| |
merson
К-ть повідомлень : 81 Join date : 2010-02-07 Age : 49
| Тема: Re: Нужен квалифицированный врач (рекомендуем) 23.09.10 6:46 | |
| Попробую что то узнать ,мои ортопеды в Областной ,но есть выход и на Воровского Звони 0504140940 | |
|
| |
Shahey
| Тема: Re: Нужен квалифицированный врач (рекомендуем) 24.09.10 2:00 | |
| Nut, Главврач, merson, спасибо за отклик! Пока дал описание проблемы Главврачу (еще раз спасибо! ))).
З.Ы. Параллельно мне порекомендовали двух докторов: 1) Никитин Петр Витальевич (Центр спортивной травматологии при Инфизе) 2) Сергиенко Руслан Алексеевич (Института травматологии и ортопедии)
Кто-то о них что-либо слышал? | |
|
| |
merson
К-ть повідомлень : 81 Join date : 2010-02-07 Age : 49
| Тема: Re: Нужен квалифицированный врач (рекомендуем) 24.09.10 2:14 | |
| Про Сергиенко слышал только фамилию ,от туда знаю что у Костогрыза "золотые руки " он там начмедом ,и оперирует конечно ,товарища моего с коленом (мениск ) в футбол ветеранский вернул ) сам все ни как не соберусь к нему .. | |
|
| |
Главврач
К-ть повідомлень : 180 Join date : 2008-09-22 Age : 51 Звідки : Київ
| Тема: Re: Нужен квалифицированный врач (рекомендуем) 24.09.10 2:20 | |
| Shahey: Никитин один из лучших спортивных специалистов. Если не лучший ) Профиль у него, однако, малость другой (в основном, насколько я помню, голеностоп), но сходить на прием стоит однозначно. О Сергиенко слишал много тоже вполне позитивных отзывов. Но лично не знаком. Резюме - смело можно идти и туда и туда ) | |
|
| |
Shahey
| Тема: Re: Нужен квалифицированный врач (рекомендуем) 24.09.10 2:21 | |
| ну мне операция (слава Богу!) не нужна. Просто проконсультироваться, показав уже имеющийся рентгеновский снимок... | |
|
| |
Shahey
| |
| |
груша
К-ть повідомлень : 28 Join date : 2020-10-18
| Тема: Re: Нужен квалифицированный врач (рекомендуем) 26.10.20 10:01 | |
| Полезная тема на самом деле. | |
|
| |
Maska
К-ть повідомлень : 18 Join date : 2021-07-11
| Тема: Re: Нужен квалифицированный врач (рекомендуем) 03.06.23 4:39 | |
| Я ищу специалиста по протезированию зубов. Кого в Киеве можете посоветовать? Нужен опытный и квалифицированный стоматолог. | |
|
| |
Рита
К-ть повідомлень : 8 Join date : 2021-06-30
| Тема: Re: Нужен квалифицированный врач (рекомендуем) 04.06.23 9:58 | |
| - Maska пишет:
- Я ищу специалиста по протезированию зубов. Кого в Киеве можете посоветовать? Нужен опытный и квалифицированный стоматолог.
У меня есть опыт, поэтому могу смело советовать Днестранского Вадима Игоревича https://www.lumident.kiev.ua/doctors/dnestranskij-vadim-igorevich Вот вам ссылка на сайт стоматологии "Люми-Дент", он именно там работает. Этот стоматолог сделал мне протезирование зубов профессионально. Мне понравился его подход к подбору методики, все получилось именно так как я хотела. Мои новые зубы выглядят абсолютно естественно и прекрасно вписываются в мою улыбку. Я очень довольна результатом! | |
|
| |
| Нужен квалифицированный врач (рекомендуем) | |
|