Колишнi пiдземелля
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Колишнi пiдземелля

OBSILF

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду

Перейти вниз 
+11
nut
van
Vetnam
McSym
@ФФПреображенского
Главврач
Grasshopper
AlBad
olegol
ИзвЕнИте!Ъ
Акела
Участников: 15
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
Акела

Акела

К-ть повідомлень : 302

Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду Empty
СообщениеТема: Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду   Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду Empty06.12.10 23:08

Господа! А не сразиться ли нам 3го января (те, кто будет в Киеве конечно) в русский бильярд? Плавный выход из оливье с водкой - игра в бильярд с кружечкой пива! Предыдущий турнир (играли в Бочке на Петровке), правда, чрезмерно уверенно выиграл Грассхоппер, но в этот раз наверняка борьба будет упорнее! Если соберется хотя бы 8-10 желающих - я озабочусь бронировкой столов. Предлагаемое время - 3е января, где-то днем. Если кто-то предложит другое место, более удобное для всех - плиз. Предварительно написал Бочку ибо в прошлый раз там играли.
Вернуться к началу Перейти вниз
ИзвЕнИте!Ъ

ИзвЕнИте!Ъ

К-ть повідомлень : 470

СообщениеТема: Re: Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду   Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду Empty07.12.10 6:52

я бы с удовольствием. но где буду 3 января не имею представления. если в Киеве, всегда за. думаю к концу декабря все определится. есть вероятность встречи НГ во Львове, значит возможны варианты..
+1 предварительно
зы напустилтуманубля)
Акела

Акела

СообщениеТема: Re: Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду   Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду Empty07.12.10 10:19

А как же заруба с Грассом - ты как раз ближе всех подкрался Smile
В общем - надеюсь, повоюем!
ИзвЕнИте!Ъ

ИзвЕнИте!Ъ

СообщениеТема: Re: Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду   Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду Empty07.12.10 16:46

Грасс по моему обиделся, что в номинации пьяный бильярд я превзошол... Конечно моя пруха была яркой, но четко понимаю, что это был случай.
Грасс!! Выходи!!
olegol

olegol

К-ть повідомлень : 278

СообщениеТема: Re: Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду   Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду Empty07.12.10 22:58

Если буду в Киеве, то +1... Правда бильярдист из меня слабенький)
AlBad

AlBad

К-ть повідомлень : 3386

СообщениеТема: Re: Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду   Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду Empty07.12.10 23:41

olegol пишет:
Жаль вы в Минске мало были, а то б мы с ИзвЕнИте!Ъ проверили твой квалифай
Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду 535216
olegol

olegol

К-ть повідомлень : 278

СообщениеТема: Re: Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду   Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду Empty08.12.10 2:25

AlBad пишет:
olegol пишет:
Жаль вы в Минске мало были, а то б мы с ИзвЕнИте!Ъ проверили твой квалифай
Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду 535216

Да, жаль...(((
пс. Спасибо за тряпку)
AlBad

AlBad

СообщениеТема: Re: Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду   Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду Empty08.12.10 3:54

та немазашо! вытирайте ноги на здоровье! Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду 796363
ТарасКе спасибо за журналы! Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду 734254
У малого еле вырвал шоб прочитать пока он не "зачитал" и не "засвастонил" их Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду 169364
Grasshopper

К-ть повідомлень : 32

СообщениеТема: Re: Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду   Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду Empty08.12.10 14:09

Я как всегда за - надо отстоять титул все таки :-))

По бильярдной могу предложить Уикенд - у меня там 20% скидка - кии там лучше однозначно, столы мне могут забить со свежим сукном. Это метро Лыбедськая - Боженко 107. Второй этаж Сильпо.

на 3-е число - однозначно плюс один :-))

2 ИзвЕнИте!Ъ

Какой там обиделся :-)) Я палучил хороший урок чтоб нос не задирал :-))
http://www.fc-stena.kiev.ua
Главврач

Главврач

К-ть повідомлень : 180

СообщениеТема: Re: Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду   Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду Empty09.12.10 2:24

Хммм, 3-е января.... Будун Будунов настигает... Оливье на морде, "шуба" в ушах... Хотя, если буду в городе - +1.Smile Правда играть я практически не умею Smile))
Акела

Акела

СообщениеТема: Re: Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду   Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду Empty09.12.10 7:05

2 Grasshopper
Давайте в Уикенд, так как в бочке столы,кии действительно не фонтан.
В общем смотрим количество желающих - и определяемся
Акела

Акела

СообщениеТема: Re: Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду   Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду Empty09.12.10 7:06

2 Главврач
Да у нас никто не умеет, кроме Грасса и Извените. Будем за бронзу бороться

Последний раз редактировалось: Акела (09.12.10 9:39), всего редактировалось 1 раз(а)
@ФФПреображенского

@ФФПреображенского

К-ть повідомлень : 130

СообщениеТема: Re: Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду   Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду Empty09.12.10 8:00

Ну раз никто не умеет, то и меня предварительно запишите...))

чем просто бухать, так лучше бухать с кием..)) если конечно сам НГ переживу..))
Акела

Акела

СообщениеТема: Re: Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду   Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду Empty12.12.10 5:35

2 Grasshopper
ну шо, четыре-пять калек уже есть, можно стол бронировать. если подтянутся еще тел пять - два стола. За недельку до ивента не поздно будет со столами определиться?
ЗЫ Всем участникам - неделю до турнира не бухать Smile это же спорт. Drink
И срочно втыкать снукер чемп Великобритании (на канале евроспорт) - вот где люди играют!
ИзвЕнИте!Ъ

ИзвЕнИте!Ъ

СообщениеТема: Re: Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду   Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду Empty12.12.10 10:41

снукер в попу, это не наш спорт))
вероятность выезда во Львов несколько увеличилась 50/50.
Про Киев 3-го.. а кстати как с билетами на такие числа? 2 Львов-Киев, 3 или 4 Киев-Львов? Или на эти дни надо сильно заранее брать?
Grasshopper

СообщениеТема: Re: Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду   Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду Empty13.12.10 1:45

2 Акела

4-5 калек - это уже два стола надо :-)) Забивать на 3-е число на час дня думаю смысла нету - там около 25 столов :-)) Единственное что предварительно узнаю на каких столах сукно посвежее будет.

2 ИзвЕнИте!Ъ

Дык можешь прям щаз на сайте пробить наличие - uz.gov.ua. Если чьо - свисти :-)
ИзвЕнИте!Ъ

ИзвЕнИте!Ъ

СообщениеТема: Re: Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду   Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду Empty25.12.10 11:32

Итак!
Специально проездом из Москвы, всего 1 день! Не пропустите!
С 29 декабря я во Львове. 3-го приеду специально на наш турнир. По расписанию поезд в 13-03. Уеду в этот же день, точнее в ночь в 00-30 ужгородским поездом.
Добираться до бильярдной недолго, около двух буду. Или может кто-то может заехать на вокзал, если будет вдруг на машине. Хотя так понимаю, турнир турниром, но и биру бир))
Не надо брать с собой руль))
Скажите как лучше добраться, т.е. откуда пешком ближе, от Либідской или от Палаца Україна? потому что на гугле ошибки в нумерации домов похоже) или дайте ссылку на сайт, может там нормальная схема.
Да. На всякий телефон +38-097-554-16-19. Буду доступен с 29-го числа, вдруг будет выбрана другая бильярдная. А следить за новостями буду редко. Новый год, то сё..))
Главврач

Главврач

К-ть повідомлень : 180

СообщениеТема: Re: Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду   Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду Empty28.12.10 3:15

Мужики, буду в Киеве только 4-го утром...Sad Так что, пролетаю... Правда, если турнир затянется... Smile
Grasshopper

СообщениеТема: Re: Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду   Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду Empty28.12.10 5:54

Ну тогда на том и порешим. В 14-00 в бильярде Уикенд (Боженко, 107, супермаркет "Сильпо", второй этаж.) состоится турнир ОБСИЛФа по бильярду (московка, как и прошлом году?). Заказываю два стола. Добиратся если пешком то пофиг от какого метро, палац или лыбедська.

2 ИзвЕнИте!Ъ

На гугльмапс смотри угол Боженка и Ковпака.
Grasshopper

СообщениеТема: Re: Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду   Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду Empty02.01.11 10:17

Турниру завтра быть - если будут проблемы с поиском Уикенда - мой тел. 068-813-76-79. Артем.
AlBad

AlBad

СообщениеТема: Re: Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду   Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду Empty05.01.11 1:51

а де онлайн? cheers
де резалты?
Sport
Акела

Акела

СообщениеТема: Re: Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду   Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду Empty05.01.11 7:20

AlBad пишет:
а де онлайн? cheers
де резалты?
Sport
В двух словах так: выиграли Грассхоппер и Валера ИзвенитеЪ. Именно что победителя два, потому что многочисленные матчи-реванши это офф-лейбл.
Остальные замкнули пьедестал Smile
неплохо так поиграли. Drink
AlBad

AlBad

СообщениеТема: Re: Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду   Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду Empty06.01.11 3:48

Акела пишет:

В двух словах так: выиграли Грассхоппер и Валера ИзвенитеЪ. Именно что победителя два, потому что многочисленные матчи-реванши это офф-лейбл.
Остальные замкнули пьедестал Smile
неплохо так поиграли. Drink

а как это выиграли двое? Rolling Eyes
какая то неправильная у вас турнира была значит (или воТка) Tease
должен остаться только один! (с) Sport
ИзвЕнИте!Ъ

ИзвЕнИте!Ъ

СообщениеТема: Re: Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду   Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду Empty06.01.11 10:14

ja viigral f finale 2-1. no bilo resheno provesti match-revansh, a potom eshe i superfinal. obshiy schet 6-5 v polzu Grasa. Pozdravljayu! I gotovlu na sled.god novie kedy)))
McSym

McSym

К-ть повідомлень : 24

СообщениеТема: Re: Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду   Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду Empty07.01.11 11:58

Валера, а как распределили дивиденды по ставкам заинтересованных зрителей? Wink
ИзвЕнИте!Ъ

ИзвЕнИте!Ъ

СообщениеТема: Re: Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду   Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду Empty08.01.11 14:44

Не имею представления.. Честно))
@ФФПреображенского

@ФФПреображенского

СообщениеТема: Re: Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду   Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду Empty10.01.11 1:21

По дивидендам могу сообщить следующее:
на суперфинал было собрано пять ставок. 2 - на львовско-московского гостя в кедах)), 3 - на местного грАссмейстера)).

Победу именно в этом (уточняю - конкретно в этом, на который делались ставки при его начале) финале одержал Валера, ввиду чего разыскивается владелец еще одной (кроме моей) ставки на товарища ИзвЕнИте!Ъ. По некоторым данным - это мсье Акела.

К выплате причитается сумасшедшая сумма в 12,50 грн...))) Не упустите свой шанс!..))
Grasshopper

СообщениеТема: Re: Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду   Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду Empty15.12.11 5:23

Нушо, опять? :-)) Акела - телефон тебе скинул на мыло. Думаю наверное лучше всего проводить турнир 2-го числа - это выходной. Но если все смогут 3-го - можна и третьего - кароче - отписуйтесь кто када сможет и кто участвует - я буду - и второго и третьего могу.
Акела

Акела

СообщениеТема: Re: Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду   Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду Empty15.12.11 6:59

Как по мне - третьего днем лучше, а то второго еще не все оливье доедят/в Киев доедут Smile
Начинаем считать работающих 3го и неработающих.
@ФФПреображенского

@ФФПреображенского

СообщениеТема: Re: Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду   Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду Empty15.12.11 7:16

Кагбе я за, но какова будет ситуация с работой 3го сейчас еще не ясно.

А вообще-то если играть 3го, то 4го все равно на працю, поэтому сильно не пофестивалишь. Может из этих соображений лучше сразу ориентироваться на после обеда 2го.
ИзвЕнИте!Ъ

ИзвЕнИте!Ъ

СообщениеТема: Re: Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду   Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду Empty15.12.11 7:29

Привет уважаемые бильярдисты!
Мой НГ в Киеве вполне осязаем. Планирую быть у Штуцера. Но пока все на бумаге.
Жду решения некоторых вопросов. Думаю решится в течении недели. Билеты, проживание, даты.. Если таки буду в Киеве, то подстраиваюсь под ваше решение, 2-го или 3-го.
зы в этом году провел одну тренировку у Валеры Простого на ДР. Ходил с умным видом вокруг стола и не попадал по шарикам...))
AlBad

AlBad

СообщениеТема: Re: Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду   Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду Empty15.12.11 8:05

тренера на тебя нет хорошего
не успею потренировать, приеду в Москву только накануне НГ
Акела

Акела

СообщениеТема: Re: Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду   Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду Empty15.12.11 9:34

2 ИзвЕнИте!Ъ
А ты не путаешь разные игры с шарамиSmile Ты же с ПП в боулинг вроде играл!
ИзвЕнИте!Ъ

ИзвЕнИте!Ъ

СообщениеТема: Re: Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду   Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду Empty15.12.11 9:57

Акела
не. я все помню) боулинг был тоже)
Vetnam

Vetnam

К-ть повідомлень : 533

СообщениеТема: Re: Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду   Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду Empty20.12.11 16:23

на 80% приеду вдарить по шарам
Акела

Акела

СообщениеТема: Re: Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду   Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду Empty21.12.11 3:39

Vetnam пишет:
на 80% приеду вдарить по шарам
Ты отписуйся - 2е или 3е. Хотя наверное 2е часа в 4 для работающих 3го будет лучше, да и полезнее для здоровья. Все-таки бильярд это спорт! Smile
Vetnam

Vetnam

СообщениеТема: Re: Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду   Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду Empty21.12.11 9:39

я за 3 и 4 января
до 2 могу до Киева н добраться Wink
van

van

К-ть повідомлень : 830

СообщениеТема: Re: Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду   Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду Empty22.12.11 6:58

Собираюсь быть в Киеве вместе с Валерой Извените, правда прилетаю 1-го.
Так что поболеть заскочуSmile
Обратные билеты у нас вечером 4-го.
nut

nut

К-ть повідомлень : 1838

СообщениеТема: Re: Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду   Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду Empty22.12.11 10:44

без Граса нихт у вас не выйдет)
а кто его номер знает?
Vetnam

Vetnam

СообщениеТема: Re: Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду   Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду Empty22.12.11 12:32

Нат, он же выше отписался что будет и тел. Акеле скинул.
Мои шансы на приезд 3-го в Киев увеличились до 95% Drink Sport
Акела

Акела

СообщениеТема: Re: Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду   Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду Empty23.12.11 3:46

nut пишет:
без Граса нихт у вас не выйдет)
а кто его номер знает?
Я с Грассом на связи.Определяемся с днем, временем и количеством - и вперед!
клирик

клирик

К-ть повідомлень : 956

СообщениеТема: Re: Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду   Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду Empty23.12.11 8:33

я буду, *нецензурная брань* ним что не умею играть, но хоть в приятной компании время проведу ))
дата значения не имеет
Grasshopper

СообщениеТема: Re: Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду   Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду Empty27.12.11 7:38

Давайте пойдем другим путем - кто работает 3-го числа? если никто - то можно смело забивать дето на 14-00 или 15-00 :-)
@ФФПреображенского

@ФФПреображенского

СообщениеТема: Re: Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду   Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду Empty27.12.11 8:44

я кагбе работаю..
правда не факт, что не смогу слинять.

но все таки за 2-е.
ИзвЕнИте!Ъ

ИзвЕнИте!Ъ

СообщениеТема: Re: Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду   Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду Empty27.12.11 10:50

а как-бы кто будет?
давайте считать. и кто, в каком качестве и за какое число:
1.Акела - участник
2.Grasshopper - участник
3.@ФФПреображенского - участник
4.ИзвЕнИте!Ъ - участник. 2-е, 3-е.
5.Vetnam -участник.
6.van - зритель
7.клирик - зритель

и кстати, стоит ли на О. объявлять?
Shahey

К-ть повідомлень : 166

СообщениеТема: Re: Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду   Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду Empty27.12.11 11:41

якщо шановне панство не проти, то можу приєднатись в якості учасника)). правда працюємо 3 числа...
Акела

Акела

СообщениеТема: Re: Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду   Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду Empty27.12.11 12:12

Нат обещался участвовать. Вот Shaney присоединился. Давай на О. объявим на всяк случай Smile
Грасс, в общем на второе, часов на 16.00, чел 10-12, т.е. 3 стола на два часа.
Vetnam

Vetnam

СообщениеТема: Re: Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду   Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду Empty27.12.11 13:50

меня 2-го точно не будет
клирик

клирик

К-ть повідомлень : 956

СообщениеТема: Re: Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду   Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду Empty27.12.11 14:24

Извините, ну почему сразу "зритель" )). Я за 3-е попытаюсь побороцца. Понятно что против тебя или Грасса мне выходить смысла нет, но на начальном этапе я бы сразился с другими любителями поганять шары ))

Акела, а какая система турнира - олимпийская?

могу как 2-го так и 3-го, без разницы
Grasshopper

СообщениеТема: Re: Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду   Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду Empty27.12.11 23:56

2 Акела

На 16-00 то поздновато - в прошлый раз в 14-00 начинали и играли ооочень долго. И думаю все таки на третье число - Vetnam все таки первый забивал, может Shahey трошки отпросится с работы да и подскочит попозжее?

2 клирик

Система турнирная - каждый с каждым должен сыграть хоятбы две партии - а дальше табличка - кто выше всех тот победил :-)

Новогодний турнир ОБСИЛФа по русскому бильярду
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Колишнi пiдземелля :: Підземелля... :: Открытый топик-
Перейти: