| матч смерти ОБСИЛФ-часовня | |
|
+3ИзвЕнИте!Ъ OH (Kyivstan) AlBad Участников: 7 |
Автор | Сообщение |
---|
AlBad
К-ть повідомлень : 3386 Join date : 2008-09-11 Age : 50 Звідки : АлБадiя
| Тема: матч смерти ОБСИЛФ-часовня 17.08.11 6:05 | |
| шо хто думает по этому поводу? ------------------------------------------------------------- [42370] 2011-08-17 16:33:15 Name: ПЪ от просто імпосІблє, сказано ж: хто шкрябає тут не під своїм паганялом, тим більше під чюжим - підар. ну нам то похую, но чєловєчєк-то шо сам про себе міркує коли лупе клаву під псевдо? і ета, в світлі тєкущіх собитій, дак с ким наразі вести перемовини по вопросу мачча смєрті наступного лєта? тут вже навіть не вопрос совмєстімості срання на одном гєктарє промєж різних дописувачів з різним світоглядом. тут питання політичьне: ху із автентічьний репрезентатів О на сьогодні на прєдмєт прєдмєтних пєрєговоров по вопросу дружнього (возможно я перебільшую) ногомняча? з нашого боку - тягни.., кгм, ета - Поняс канєшно. ------------------------------------------------------------- подозреваю шо в период ЧЕ | |
|
| |
OH (Kyivstan)
К-ть повідомлень : 490 Join date : 2008-09-12
| Тема: Re: матч смерти ОБСИЛФ-часовня 17.08.11 7:22 | |
| | |
|
| |
AlBad
| Тема: Re: матч смерти ОБСИЛФ-часовня 17.08.11 10:36 | |
| ОН ты если играть не будешь так и напишы минус 1 | |
|
| |
ИзвЕнИте!Ъ
К-ть повідомлень : 470 Join date : 2008-09-11 Age : 56
| Тема: Re: матч смерти ОБСИЛФ-часовня 17.08.11 11:18 | |
| что-то мало верю в такой матч. но если шо, я в Киеве должен быть на Евро. билеты то есть. тренируюсь счас 2 раза в неделю. т.е. играю слава Богу с теми кому за 30, самому то за сорок блин)) Но я на всю поляну вряд ли.. Если б хоть на пол поля..)) | |
|
| |
AlBad
| Тема: Re: матч смерти ОБСИЛФ-часовня 17.08.11 11:22 | |
| бля Валера на 10 летие ОБСИЛФа не умерли ведь в Конче? кстати, кто помнит в каком топике в Падземельях был отчОт Валеркин про товарняк на 10 летие ОБСИЛФа? | |
|
| |
ИзвЕнИте!Ъ
К-ть повідомлень : 470 Join date : 2008-09-11 Age : 56
| Тема: Re: матч смерти ОБСИЛФ-часовня 17.08.11 11:37 | |
| я умер через 10 минут, хотя и режимил в поезде)).. а потом это был странный матч.. кому пасовать, куда бежать??)) мяч летает туда-сюда.. я к таким расстояниям не привычен)) | |
|
| |
AlBad
| Тема: Re: матч смерти ОБСИЛФ-часовня 17.08.11 22:47 | |
| сельдерасты слились на "олд скуле" впросем, ничего другого особо и не ожидал
---------------------------------------------------------- [42425] 2011-08-17 23:10:43 Name: Captain
Да, тебе предстоит хорошо потрудиться..или все будет очень просто: мини-футбол шесть на шесть.
Озон: я, Борисыч, Аятолла, фон бок, грин, #23 и олигарх на замене.
Обсилф: УР, ты, небритый, Че, SV, давор. Олд скул без левых. Причем в случае неявки УРа вам засчитывается техническое поражение. ---------------------------------------------------------- | |
|
| |
Volta
К-ть повідомлень : 176 Join date : 2008-09-19 Age : 44 Звідки : Kiev, UA
| Тема: Re: матч смерти ОБСИЛФ-часовня 17.08.11 23:35 | |
| ну по правде говоря, тем, кому за 40 тяжело играть с теми кому в районе 30. точно также, как и мы в своей лиге в свое время ввели возрастной ценз, так как рыгать на все поле с 18летними дюсш тоже уже тяжеловато. хотя есть и исключения - у нас в команде бегал чел 44 года (сейчас, насколько я знаю работает детским тренеров в Оболони), так он по физике не уступал молодым, при том что техника и футбольное мышление гораздо повыше.
з.ы. кто подскажет нормального футбольного врача в Киеве поконсультироваться по паховым мышцам? | |
|
| |
nut
К-ть повідомлень : 1838 Join date : 2008-09-11 Age : 45
| Тема: Re: матч смерти ОБСИЛФ-часовня 18.08.11 0:12 | |
| 2Леш обратись к Чиче или Ксюхе они там уже всех знают | |
|
| |
TarasK(Kyiv)
К-ть повідомлень : 1162 Join date : 2008-09-17
| Тема: Re: матч смерти ОБСИЛФ-часовня 18.08.11 1:14 | |
| Volta, а что там за мышцы у тебя в паху? Пресс(косые и прямые), да кольца(это не мышцы, а типа хрящи такие).Если паховые кольца воспалились - тут два пути - для спортсменов любителей - снизить нагрузку(меньше лупить по мячу "с оттяжкой", веса в приседаниях и тягах снизить или вообще убрать, а когда боли пройдут, добавить специальных упражнений (закачивать нижнюю часть пресса + связнанные мышцы ног - приводящие бедар, "портняжные", и т.д.). Умеренно добавить упражнений на гибкость/растяжку.
Для снятия воспаления еше часто колят какие-то уколы туда, но это не лечение,а чисто снятие симптомов, сам таким не страдал, это больше для профи. Спортсмены-профессионалы часто оперируются, но там тоже 100% гарантии излечения нет. Но, запускать не стоит, ибо черевато серьезными воспалениями, а то и грыжами - а там уже без медикаментов или, не дай бог, операции - никак. | |
|
| |
Volta
| Тема: Re: матч смерти ОБСИЛФ-часовня 18.08.11 5:13 | |
| TarasK(Kyiv)
косые скорей всего или приводящие мышцы бедра, ибо проблемы появились после того, как после игры повисел на наклонной доске. ну вопрос не в том чтобы снять воспаление, т.к. прошло уже полгода. я ж говорю - в жизни не беспокоит, но чувствую если снова начну играть, от ударов по мячу и резких перемещений в стороны будут проблемы. | |
|
| |
TarasK(Kyiv)
К-ть повідомлень : 1162 Join date : 2008-09-17
| Тема: Re: матч смерти ОБСИЛФ-часовня 19.08.11 0:44 | |
| Вольта, сходи лучше к врачу на всякий случай, скорее всего ничего серьезного, пропишут профилактические упражнения для пресса и ног.
А зачем ты после игры на доске висел?Это какой-то новый способ восстановления?
| |
|
| |
Volta
| Тема: Re: матч смерти ОБСИЛФ-часовня 20.08.11 1:13 | |
| Люблю после рабочего дня или после пробежки повисеть на доске - помахать ногами, или просто повисеть - позвоночник как будто распрямляется. Угол не большой - меньше 45 градусов. Просто на руках больше пары минут не провисишь. поэтому иногда цепляюсь ногами. Так в тот раз и сделал - походу перестарался. | |
|
| |
Ivan_YUv
К-ть повідомлень : 28 Join date : 2021-07-16
| Тема: Re: матч смерти ОБСИЛФ-часовня 28.09.23 22:43 | |
| Очень интресно! | |
|
| |
| матч смерти ОБСИЛФ-часовня | |
|