Колишнi пiдземелля
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Колишнi пiдземелля

OBSILF

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Стоит ли брать Google Pixel 3A?

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Владислава

Владислава

К-ть повідомлень : 8

Стоит ли брать Google Pixel 3A?  Empty
СообщениеТема: Стоит ли брать Google Pixel 3A?    Стоит ли брать Google Pixel 3A?  Empty28.10.20 6:14

Пошла в магазин выбирать себе телефон. Консультант посоветовал Google Pixel 3A, говорит, что это лучший смартфон по соотношению цена-качество на андроиде. Хотел бы узнать ваше мнение по поводу данного устройства, стоит ли его покупать?
Вернуться к началу Перейти вниз
груша

груша

К-ть повідомлень : 28

СообщениеТема: Re: Стоит ли брать Google Pixel 3A?    Стоит ли брать Google Pixel 3A?  Empty28.10.20 6:15

Мне он нравится. Размер приятный, понравилась функция свайпа верхней шторки с помощью датчика отпечатка пальца. Камера замечательная. Особенно режим ночной сьемки. Плюс всякие фишки типа фото 360. Звук динамиков очень хорош, громкий и четкий. Супер)
Владислава

Владислава

К-ть повідомлень : 8

СообщениеТема: Re: Стоит ли брать Google Pixel 3A?    Стоит ли брать Google Pixel 3A?  Empty28.10.20 6:15

Прикольно, оказывается я не так много о нем знаю. А что еще можете рассказать про него?
груша

груша

К-ть повідомлень : 28

СообщениеТема: Re: Стоит ли брать Google Pixel 3A?    Стоит ли брать Google Pixel 3A?  Empty28.10.20 6:17

Покупал свой смартфон через интернет в магазине Стилус. Из хорошего уже отмечала - хорошая камера, яркая вспышка, которую можно использовать как фонарик, удобные размеры, позволяющие пользоваться одной рукой, долго живёт аккумулятор, по крайней мере, пока телефон новый, пластиковый корпус, есть джек 3,5 мм, хорошие динамики, хороший топовый процессор и приемлемая цена.
И в целом мне нравится вся линейка Google Pixel 3A https://stylus.ua/smartfony/lineyka:pixel-3a_proizvoditel:google/
Стоит ли брать Google Pixel 3A?  1095280

Стоит ли брать Google Pixel 3A?
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Колишнi пiдземелля :: Підземелля... :: Открытый топик-
Перейти: