Колишнi пiдземелля
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Колишнi пiдземелля

OBSILF

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Помогите выбрать led телевизор

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
xisa

xisa

К-ть повідомлень : 11

Помогите выбрать led телевизор Empty
СообщениеТема: Помогите выбрать led телевизор   Помогите выбрать led телевизор Empty27.11.20 12:08

Мне тут так сказать по наследству досталась SonyPlaystation 4 Pro, а на моём старом телевизоре играть крайне тяжело, потому что качество изображения просто ужасное. Вот и думаю какой бы лучше купить новый телевизор?
Вернуться к началу Перейти вниз
груша

груша

К-ть повідомлень : 28

СообщениеТема: Re: Помогите выбрать led телевизор   Помогите выбрать led телевизор Empty27.11.20 12:10

Ого, хороший подарок вам достался. Примите мои поздравления! Вот только не могли бы вы немного по подробнее рассказать о телевизоре который вы хотите? И сколько готовы потратить на него денег?
xisa

xisa

К-ть повідомлень : 11

СообщениеТема: Re: Помогите выбрать led телевизор   Помогите выбрать led телевизор Empty27.11.20 12:15

Та думаю какой-то LED телевизор и бюджет в пределах 14 000грн.
груша

груша

К-ть повідомлень : 28

СообщениеТема: Re: Помогите выбрать led телевизор   Помогите выбрать led телевизор Empty27.11.20 12:27

У меня у самой есть точно такая же игровая приставка как и у вас и я тоже ради неё специально покупала led телевизоры https://stylus.ua/televizory/tip:led-televizory/ А если быть точнее, то Samsung UE50RU7402.

А благодаря тому, что сейчас действуют отличные скидки в интернет-магазине Стилус вам на него как раз хватит денег. Что касается самого телевизора, то он прекрасно передаёт всю графику которую задумывали разработчики игры.

Ещё меня очень порадовал звук и что мне не пришлось покупать отдельно акустику.

Помогите выбрать led телевизор 1554689
Медуза

К-ть повідомлень : 19

СообщениеТема: Re: Помогите выбрать led телевизор   Помогите выбрать led телевизор Empty25.12.21 7:11

Самсунг дорогой. капец!
калбас

К-ть повідомлень : 23

СообщениеТема: Re: Помогите выбрать led телевизор   Помогите выбрать led телевизор Empty25.12.21 7:15

А ми вибрали собі lg телевізор https://www.lg.com/ua/televisions задоволені якістю зображення, звуком. Досить простий в управлінні і з підключенням проблем не виникло. Порадував у комплекті пульт з голосовим управлінням, дуже зручно!

Помогите выбрать led телевизор
Страница 1 из 1