Владислава
К-ть повідомлень : 8 Join date : 2020-10-28
| Тема: Выбор холодильника в дом 16.02.21 5:57 | |
| Народ, по каким параметрам выбирали холодильник? Надо купить новый холодильник, да ещё и не себе, а родителям на подарок, хочется, чтобы был качественным, служил долго, не ломался.
| |
|
груша
К-ть повідомлень : 28 Join date : 2020-10-18
| Тема: Re: Выбор холодильника в дом 16.02.21 5:58 | |
| Я вообще для кондитерской искала холодильник, открываем небольшой бизнес с подругой муж нашел не дорогой самсунг, купили холодильник и витрину в зал, посмотрим как долго прослужит, но отзывы слышали хорошие вообще. | |
|
xisa
К-ть повідомлень : 11 Join date : 2020-10-30
| Тема: Re: Выбор холодильника в дом 16.02.21 6:00 | |
| - груша пишет:
- Я вообще для кондитерской искала холодильник, открываем небольшой бизнес с подругой муж нашел не дорогой самсунг, купили холодильник и витрину в зал, посмотрим как долго прослужит, но отзывы слышали хорошие вообще.
У меня кухня крошечная, по сравнению с остальной площадью квартиры. И выбирали такой, чтобы вместительный был и не очень много места занимал. Ну и бюджетный, естественно. | |
|
груша
К-ть повідомлень : 28 Join date : 2020-10-18
| Тема: Re: Выбор холодильника в дом 16.02.21 6:01 | |
| - xisa пишет:
У меня кухня крошечная, по сравнению с остальной площадью квартиры. И выбирали такой, чтобы вместительный был и не очень много места занимал. Ну и бюджетный, естественно. Хочу поделиться своей историей и сказать о том, что мы совсем недавно только закончили ремонт на кухне, закупали абсолютно всё новое, начиная от обоев заканчивая бытовой техникой. Потратили на это дело достаточно много времени могу признать, но получили просто замечательный результат, когда выбирали холодильники SAMSUNG https://allo.ua/ru/holodilniki/proizvoditel-samsung/ то обращались к проверенному временем интернет магазину с лучшим выбором в нашей стране. Цены от самой низкой до очень даже высокой. Качество как всегда топ, крайне довольны! | |
|