Колишнi пiдземелля
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Колишнi пiдземелля

OBSILF

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Выбор холодильника в дом

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Владислава

Владислава

К-ть повідомлень : 8

Выбор холодильника в дом Empty
СообщениеТема: Выбор холодильника в дом   Выбор холодильника в дом Empty16.02.21 5:57

Народ, по каким параметрам выбирали холодильник? Надо купить новый холодильник, да ещё и не себе, а родителям на подарок, хочется, чтобы был качественным, служил долго, не ломался.
Вернуться к началу Перейти вниз
груша

груша

К-ть повідомлень : 28

СообщениеТема: Re: Выбор холодильника в дом   Выбор холодильника в дом Empty16.02.21 5:58

Я вообще для кондитерской искала холодильник, открываем небольшой бизнес с подругой муж нашел не дорогой самсунг, купили холодильник и витрину в зал, посмотрим как долго прослужит, но отзывы слышали хорошие вообще.
xisa

xisa

К-ть повідомлень : 11

СообщениеТема: Re: Выбор холодильника в дом   Выбор холодильника в дом Empty16.02.21 6:00

груша пишет:
Я вообще для кондитерской искала холодильник, открываем небольшой бизнес с подругой муж нашел не дорогой самсунг, купили холодильник и витрину в зал, посмотрим как долго прослужит, но отзывы слышали хорошие вообще.
У меня кухня крошечная, по сравнению с остальной площадью квартиры. И выбирали такой, чтобы вместительный был и не очень много места занимал. Ну и бюджетный, естественно.
груша

груша

К-ть повідомлень : 28

СообщениеТема: Re: Выбор холодильника в дом   Выбор холодильника в дом Empty16.02.21 6:01

xisa пишет:

У меня кухня крошечная, по сравнению с остальной площадью квартиры. И выбирали такой, чтобы вместительный был и не очень много места занимал. Ну и бюджетный, естественно.
Хочу поделиться своей историей и сказать о том, что мы совсем недавно только закончили ремонт на кухне, закупали абсолютно всё новое, начиная от обоев заканчивая бытовой техникой.
Потратили на это дело достаточно много времени могу признать, но получили просто замечательный результат, когда выбирали холодильники SAMSUNG https://allo.ua/ru/holodilniki/proizvoditel-samsung/ то обращались к проверенному временем интернет магазину с лучшим выбором в нашей стране.
Цены от самой низкой до очень даже высокой. Качество как всегда топ, крайне довольны!
Выбор холодильника в дом COhnSWSz

Выбор холодильника в дом
Страница 1 из 1