Luter90
К-ть повідомлень : 22 Join date : 2022-09-08
| Тема: Фитнес трекер! 08.09.22 10:14 | |
| На что обращать внимание при выборе фитнес трекера? Я люблю заниматься спортом, особенно бегать. Какой фитнес трекер мне подойдет? Мне пока импонируют больше всего Huawei? | |
|
JeckShepard
К-ть повідомлень : 31 Join date : 2022-09-08
| Тема: Re: Фитнес трекер! 08.09.22 10:15 | |
| Если вы не из числа тех, кто без проблем может выложить 1000$ За новинку от Apple, то при выборе следует отталкиваться именно цены. За такую сумму можно купить качественную модель трекера от Самсунг. | |
|
груша
К-ть повідомлень : 28 Join date : 2020-10-18
| Тема: Re: Фитнес трекер! 08.09.22 10:16 | |
| Советую вам перед покупкой фитнес трекера ознакомиться с обзорами желаемого фитнес трекера, благо в интернете их предостаточно. Всякие обзоры от блогеров, отзывы и все такое. | |
|
xisa
К-ть повідомлень : 11 Join date : 2020-10-30
| Тема: Re: Фитнес трекер! 08.09.22 10:17 | |
| - груша пишет:
- Советую вам перед покупкой фитнес трекера ознакомиться с обзорами желаемого фитнес трекера, благо в интернете их предостаточно. Всякие обзоры от блогеров, отзывы и все такое.
Здравствуйте. Обратите внимание на рекомендации из этих статей, там рассказывается про то, как выбрать фитнес трекер https://hdafk.kharkov.ua/ и есть подробный разбор разных моделей. Оптимальную модель каждый выбирает, исходя из собственных нужд, поэтому сразу переходим к разрешению. Если вы выбираете фитнес трекер, отталкиваясь по принципу цена/качество, мне по характеристикам нравится ASUS ZenWatch себе такой планирую приобрести. | |
|