Колишнi пiдземелля
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Колишнi пiдземелля

OBSILF

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Где купить фалоимитаторы?

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
xisa

xisa

К-ть повідомлень : 11

Где купить фалоимитаторы? Empty
СообщениеТема: Где купить фалоимитаторы?   Где купить фалоимитаторы? Empty28.09.22 13:36

Доброй ночи. Я недавно решилась прикупить для себя хороший фалоимитатор. Мне нужны ваши советы так как я в этом вообще ничего не понимаю. Помогите и с моделью и выбором магазина пожалуйста.
Вернуться к началу Перейти вниз
груша

груша

К-ть повідомлень : 28

СообщениеТема: Re: Где купить фалоимитаторы?   Где купить фалоимитаторы? Empty28.09.22 13:38

Доброй ночи и вам. Я тоже недавно прикупила себе стекляный фалоимитатор. Хорошая и пригодная штука. Легко расслабляет и дает непревзойденные ощущения. Берите девушка, вы не пожалеете.
xisa

xisa

К-ть повідомлень : 11

СообщениеТема: Re: Где купить фалоимитаторы?   Где купить фалоимитаторы? Empty28.09.22 13:40

А где вы покупали? Что за магазин? Мне бы еще несколько советов по подбору товара. Я не знаю какой мне покупать, ничего в этом не понимаю. Помогите пожалуйста. Я вам буду благодарна.
груша

груша

К-ть повідомлень : 28

СообщениеТема: Re: Где купить фалоимитаторы?   Где купить фалоимитаторы? Empty28.09.22 13:42

Я покупала Фаллоимитаторы из термопластичной резины. Очень удобная штука если судить по ее словам. А вам бы я посоветовал посмотреть такие варианты как:

- Фаллоимитатор SUPER DILDO 8.6, BW-008091N. Особая серия игрушек Gildo из специального особо прочного стекла идеально подойдет любителям совместить физическое удовольствие с эстетическим, ведь стеклянные дилдо отражают свет и выглядят просто потрясающе! К тому же, полностью безопасны, ультрагладкие и способны доставить много новых ощущений.

- Фаллоимитатор SUPER DILDO 7.4, BW-008093N. Особая серия игрушек Gildo из специального особо прочного стекла идеально подойдет любителям совместить физическое удовольствие с эстетическим, ведь стеклянные дилдо отражают свет и выглядят просто потрясающе!

Больше моделей фалоимитаторов https://stylus.ua/falloimitatory/material:tpr-termoplastichnaya-rezina/ можно посмотреть на этом сайте.

Где купить фалоимитаторы?
Страница 1 из 1