Колишнi пiдземелля
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Колишнi пiдземелля

OBSILF

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Юридические услуги для бизнеса. Хочу заказать

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
polinalaxtanova

К-ть повідомлень : 15

Юридические услуги для бизнеса. Хочу заказать Empty
СообщениеТема: Юридические услуги для бизнеса. Хочу заказать   Юридические услуги для бизнеса. Хочу заказать Empty30.01.23 9:27

Где лучше заказать юридические услуги для бизнеса? Интересуюсь этим вопросом давно, но пока что его так и не решила. Как мне быть в этой ситуации?
Вернуться к началу Перейти вниз
Sergey1818

К-ть повідомлень : 15

СообщениеТема: Re: Юридические услуги для бизнеса. Хочу заказать   Юридические услуги для бизнеса. Хочу заказать Empty30.01.23 9:28

Недавно как и вы интересовался этим вопросом, пока не узнал, что юридическое сопровождение для бизнеса можно заказать на выгодных условиях в АБ Добрынь. Здесь работают опытные специалисты и к тому же по доступным ценам. Недавно сам к ним обращался, все супер.
Ulitka

К-ть повідомлень : 33

СообщениеТема: Re: Юридические услуги для бизнеса. Хочу заказать   Юридические услуги для бизнеса. Хочу заказать Empty30.04.23 14:42

Які саме послуги для бізнесу вас цікавлять?
Ulitka

К-ть повідомлень : 33

СообщениеТема: Re: Юридические услуги для бизнеса. Хочу заказать   Юридические услуги для бизнеса. Хочу заказать Empty30.04.23 14:45

polinalaxtanova пишет:
Где лучше заказать юридические услуги для бизнеса? Интересуюсь этим вопросом давно, но пока что его так и не решила. Как мне быть в этой ситуации?

Дивлячись які саме послуги вам потрібні. Мені наприклад потрібна була нещодавно оцінка пошкодження майна підприємства https://www.business-assist.com.ua/raschet-ushcherbov/ocinka-zbytkiv-pidpryemstva-vid-vijny . Через військові дії в нашій країні такі послуги дуже популярні на жаль. Мені вдалося знайти компанію Бізнес-Ассіст, де мені допомогли оформити всі документи, в тому числі провести незалежну судову експертизу.

Юридические услуги для бизнеса. Хочу заказать
Страница 1 из 1