Колишнi пiдземелля
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Колишнi пiдземелля

OBSILF

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Подарок близкому человеку

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Рита

Рита

К-ть повідомлень : 8

Подарок близкому человеку Empty
СообщениеТема: Re: Подарок близкому человеку   Подарок близкому человеку Empty25.03.23 6:16

Мне нужно сделать подарок девочке 6 лет. Что посоветуете?
Вернуться к началу Перейти вниз
Maska

Maska

К-ть повідомлень : 18

СообщениеТема: Re: Подарок близкому человеку   Подарок близкому человеку Empty28.03.23 4:47

Рита пишет:

Я знаю, где можно пупсы недорого https://bi.ua/rus/kukly-i-pupsy/pupsy/ Ловите ссылку на сайт интернет магазина "Будинок іграшок", там шикарный выбор игрушек. Пупсы и куклы для девочек это лучший вариант, в таком возрасте они в основном только с ними играют. Моя дочка их обожает. Я для нее уже много их приобрела, но каждый раз еще новую просит.
Подарок близкому человеку 190bb9b2c25cd852a612cb3502ea5827.jpg
Макар

Макар

СообщениеТема: Re: Подарок близкому человеку   Подарок близкому человеку Empty24.04.23 9:13

Дуже красива лялька.
Макар

Макар

СообщениеТема: Re: Подарок близкому человеку   Подарок близкому человеку Empty24.04.23 9:17

Рита пишет:

Подивіться в інтернет магазині "Непоседа" дитячі гойдалки для вулиці https://nepoceda.kiev.ua/ua/kacheli/klassicheskie/ Для дітей у такому віці це розвага номер один! Я своїм синові та дочці тут замовив крутий варіант, - вони тепер про всі іграшки забули, катаються цілими днями з великим задоволенням!
Подарок близкому человеку Xderevyanye-detskie-kacheli-12-228x228-product_list.jpg.pagespeed.ic.8mHoUZVxqG

Подарок близкому человеку
Страница 1 из 1